亚搏体育,亚搏体育客户端

四川省第七建筑工程公司大铁预制叠合拱板在“天府新机场”项目吊装成功

时间:2018-05-07 来源:亚搏体育客户端 编辑:admin

    近年来,根据国家建筑工业化的宏观政策,公司积极探索转型与升级,在抓紧、抓牢传统建筑施工主业的基础上,以打造精品部件积极布局建筑工业化市场,致力于集设计、制作、安装为一体的完整产业链的开发,努力打造建筑工业化集成商。近日,在成都天府国际机场T2航站楼简阳施工现场,公司自主研发生产的大铁预制拱板吊装成功。

    对于成都天府国际机场T2航站楼大铁预制叠合拱板,是一个全新的产品,没有任何样本可参考,也没有任何经验可借鉴,问题毅然摆在面前,公司技术攻关团队不畏艰难,勇于积极探索,敢于解放思想,历经探索,研究,分析,学习,创新,历时近一个月,成功攻克了拱板上的核心技术问题,大直径钢筋放样、准确成型圆弧问题,拱板圆弧支模架体搭设问题,钢管首次成型圆弧搭设满足拱板矢高施工等问题。最终,顺利实施大铁预制拱板生产,并成功完成吊装,这是继华润公园·九里、建大房产万和嘉苑、德阳蓉北集团旌湖两岸提档升级等多个项目落地后,在建筑工业化方面取得的又一个突破。


    公司将以此为契机,“不忘初心,牢记使命”,紧跟建筑市场大趋势,继续深挖工业化市场,着力建立市场认可、客户信赖的高端、优质建筑工业化产业链平台服务商品牌,推进建筑工业化发展再上新台阶。 来源:省七建官网