亚搏体育,亚搏体育客户端

中电建成都建筑工业化公司全产业链生产基地在成都投产

时间:2018-08-16 来源:亚搏体育客户端 编辑:admin

88,地处四川金堂的中国电建控股中电建成都建筑工业有限责任公司全产业链生产基地PC构件第一跨厂房生产线正式投产,至此,一个集砂石加工、商品混凝土以及预制混凝土构件生产于一体的西南地区最大的建筑工业化全产业链雏形初现。

建筑工业化全产业链生产基地坐落于四川省成都市金堂工业园区,占地458亩,总投资10亿元,包含PC构件厂、砂石骨料加工厂、商品混凝土生产厂三大功能区。基地建成全面投产后将实现PC构件年产30万方,商品混凝土年产120万方,砂石骨料年产170万立方米的生产能力。建筑工业化公司董事长邹利兵介绍道:“PC是以预制构件为主要构件,经装配、连接、部分现浇而成的混凝土结构,是产业化住宅发展的强大引擎。”PC产业化住宅技术被称为“搭积木一样造房子”的技术。

据介绍,建筑工业化公司紧紧围绕成都“东进”战略,以“打造全国一流的综合性预制构件生产企业和研发基地”为宗旨,以PC构件生产为核心,业务范围涵盖产品设计、建材制造(商混、骨料)、构件生产、物流配送、施工等,实施建筑工业化设计、生产、施工、科研的一体化运营,为客户提供优质产品和高效服务。既符合国家大力发展装配式建筑的政策,也为成都市“东进”战略的实施提供强有力的资源保障。来源:消费日报网